千磨万击还坚劲,决心战“疫”我先行

记上海市现代流通学校支部书记会议

来源:综合办公室2022-05-10孙晓丽

56日中午,流通学校支部书记会议于线上召开,教培中心兼流通学校党委书记陆敏、流通学校党委副书记肖莉、学校各党支部书记等参加会议。会上主要学习关于中共中央政治局常委会55日召开会议精神,传达习近平总书记重要讲话精神。

根据工作要求,学校党委第一时间将会议精神传达至教学第一党支部、教学第二党支部、学生党支部、行政党支部、离退休党支部的支部书记。各支部书记均于当天召开组织生活会,连夜将习近平总书记重要讲话精神和市委相关要求传达到每一个党组织和党员,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央的决策部署上来,落实市委工作要求,坚定必胜信心,全力打赢大上海保卫战。

 


逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻。在疫情攻坚战的关键时刻,党员同志应继续当好“宣讲员”、“示范者”、“贴心人”,还需要更加主动地服务群众,最大程度争取居民群众地支持、配合与参与,以知重负重地担当,一鼓作气、乘势而上,打赢这场家园保卫战!


返回原图
/